jueves, 27 de junio de 2013

El destacado chef argentino del programa “elgourmet.com” compartió experiencias con los Chefs y Huéspedes de los Hoteles HODELPA.


SANTIAGO, RD.- Distinguido Chef argentino Pedro Lambertini visita los Hoteles HODELPA y comparte sus valiosos conocimientos culinarios con los Chef’s y Huéspedes de los Hoteles.

Lambertini es un maestro argentino en Artes Culinarias, forma parte del programa internacional “elgourmet.com” y es el fundador de Natural Deli, restaurante pionero en posicionar el consumo de productos naturales y orgánicos, en su natal Argentina.

“Fue una experiencia memorable compartir con distinguidos huéspedes y chef’s de esta cadena de Hoteles, es la primera vez que vengo al Caribe y estoy fascinado con la gastronomía dominicana, en especial con la degustación de los deliciosos platos que elaboran en la excelente cocina de esta prestigiosa cadena Hotelera” comento el maestro de la cocina internacional Lambertini.

+ Sobre el Chef

Lambertini es un reconocido profesional de la cocina gourmet y también participó junto a colegas cocineros en respuestas al público en las temporadas III y IV del ciclo "Gourmet Responde". Actualmente, ofrece asesoramiento a restaurantes, imparte clases de cocina en Argentina y en otros países de Latinoamérica, participa y promueve eventos gastronómicos así como también eventos corporativos.

Sr. Epifanio Ventura, Sr. Víctor Peña, Chef Pedro Lambertini y el Chef Manuel De León.
Imagen1
Srta. Erika Sued, Manuel De León y Pedro Lambertini.
Imagen3
El Chef Lambertini disfrutando    del primer plato de la degustación: Sancocho Dominicano

No hay comentarios:

Publicar un comentario